O que você achou do nosso site?



29/04/2019
Surto de e.coli na carne moída se propaga em 10 Estados nos EUA


Um surto de “Escherichia coli” (E.coli) associado à carne moída se espalhou por 10 Estados norte-americanos, informou o Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC). Segundo o órgão federal, 156 pessoas adoeceram em virtude das bactérias E.coli O103. Investigadores ainda tentam determinar a origem da carne bovina contaminada, mas não identificaram um fornecedor, distribuidor ou uma marca. De acordo com o CDC, este é o terceiro maior surto interestadual de E.coli em 20 anos.

Apesar de a agência não ter identificado uma origem comum para a disseminação da doença, uma empresa com sede na Geórgia, K2D Foods, recolheu da rede varejista 113 toneladas de carne moída in natura por possível contaminação com a bactéria. O recall foi informado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Autoridades afirmaram que não há uma ligação definitiva entre a carne contaminada e o surto, e que mais testes são necessários para determinar se os dois estão relacionados. A agência disse, ainda, que nenhuma morte ou caso de infecção renal grave foram relatados.

Fonte: Portal DBO


 Voltar  Enviar para um amigo  Imprimir

 30/05/2019 - Novo Site CIA/UFPR
 13/05/2019 - Acordo pode fortalecer EUA no mercado de carne bovina do Japão
 13/05/2019 - Queda no preço do milho deve elevar confinamento em até 7%
 13/05/2019 - Exportações de boi em pé ajudam a sustentar preços de reposição
 13/05/2019 - Previsão do tempo para esta Terça-feira (14/05/2019)

 
 

Nome
E-mail